Блочное мясо
Бескостные отруба
Мы производим высококачественный говяжий отруб (тазобедренный, лопаточный, спино-поясничный, пояснично-подвздошная мышца (Вырезка) и т.д.) в соответствии с ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Имеется декларация соответствия. Отруба производятся из мяса говядины 1 категории. Замороженные отруба поставляются в гофрокоробах. Охлажденные отруба в вакуумных пакетах.
Основные характеристики:
- Свежее, не жирное, без хрящей и крупных сухожилий
- Отсутствие остатков внутренних органов, сгустков крови
- Отсутствие повреждений поверхности, кровоподтеков, побитостей
- Отсутствие загрязнений
- Отсутствие бахромок и признаков повторного замораживания
- Без постороннего вкуса и запаха
- Не содержит ГМО и пищевые добавки.
Котлетное мясо
Мясо говядина блочное жилованное. Такое мясо является мясосырьем для приготовления фаршей. В состав входит мясо следующих частей: межреберная, пашина.
Узнать актуальную цену на данную продукцию вы можете в нашем прайс листе