Главная \ Продукция \ Говядина \ Полутуши и четвертины

Полутуши и четвертины

фото быков Гов в полутушах.

Мы производим высококачественное мясо говядину  в соответствии с требованиями национального  стандарта Российской Федерации  ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия». Готовая продукция может быть замороженной (температура в толще мышц -8 С) и охлажденной (температура в толще мышц 0 +4 С). Имеется декларация соответствия. 

Характеристики поставляемой продукции:

  • Отсутствие на поверхности льда и снега (замороженное)
  • Отсутствие повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей
  • Отсутствие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений
  • Поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные
  • Промышленный забой
  • Наличие на каждой полутуше клейма фиолетового цвета, удостоверяющего доброкачественность мяса, категорию упитанности.

Узнать актуальную цену на данную продукцию вы можете в нашем прайс листе