В полутушах
Мы производим высококачественное мясо свинину в соответствии с требованиями национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 53221-2008 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.». Готовая продукция может быть замороженной (температура в толще мышц -8 С) и охлажденной (температура в толще мышц 0 +4 С). Имеется декларация соответствия.
Характеристики поставляемой продукции:
- Отсутствие на поверхности льда и снега (замороженное)
- Отсутствие повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей
- Отсутствие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений
- Поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные
- Промышленный забой
- Наличие на каждой полутуше клейма фиолетового цвета, удостоверяющего доброкачественность мяса, категорию упитанности.
Узнать актуальную цену на данную продукцию вы можете в нашем прайс листе