В полутушах

IMG_7979 (2) свинина (новая декларация)

Мы производим высококачественное мясо свинину  в соответствии с требованиями национального  стандарта Российской Федерации  ГОСТ Р 53221-2008 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.». Готовая продукция может быть замороженной (температура в толще мышц -8 С) и охлажденной (температура в толще мышц 0 +4 С). Имеется декларация соответствия. 

Характеристики поставляемой продукции:

  • Отсутствие на поверхности льда и снега (замороженное)
  • Отсутствие повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей
  • Отсутствие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений
  • Поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные
  • Промышленный забой
  • Наличие на каждой полутуше клейма фиолетового цвета, удостоверяющего доброкачественность мяса, категорию упитанности.

Узнать актуальную цену на данную продукцию вы можете в нашем прайс листе