Главная \ тест
тест
Вот такой класный прайс лист
№ п/п | Наименование товара | упаковка | Цены, руб | ||
замороженное | охлажденное | в вакууме | |||
Субпродукты говяжьи | |||||
1 | Вымя | полиблок | 50 | 50 | 55 |
2 | Головы говяжьи | штабель | 40 | 40 | - |
3 | Губы не паленые | мешки | 15 | 15 | - |
4 | Губы паленые | мешки | 50 | 50 | - |
5 | Жир внутренний | полиблок | 60 | 60 | - |
6 | Калтык | полиблок | 70 | 70 | |
7 | Легкое | полиблок | 60 | 65 | 70 |
8 | Мясообрезь | полиблок | 210 | 210 | |
9 | Ноги непаленые | мешки | 5 | 5 | - |
10 | Печень | гофрокороб | 160 | 160 | |
11 | Пикало | полиблок | 35 | 35 | - |
12 | Почки | гофрокороб | 60 | 60 | 65 |
13 | Селезенка | полиблок | 35 | 35 | - |
14 | Сердце | гофрокороб | 150 | 150 | 155 |
15 | Трахея | полиблок | 30 | 30 | - |
16 | Хвосты | полиблок | 110 | 110 | 120 |
17 | Язык | гофрокороб | 400 | 400 | 425 |
Субпродукты свиные | |||||
18 | Головы без ушей | штабель | 20 | 20 | - |
19 | Головы в шкуре | штабель | 30 | 30 | - |
20 | Уши | мешки | 25 | 25 | - |
21 | Жир внутренний | полиблок | 40 | 40 | - |
22 | Калтык | полиблок | 50 | 50 | - |
23 | Легкое | полиблок | 55 | 55 | |
24 | Мясообрезь | полиблок | 150 | 150 | |
25 | Печень | полиблок | 100 | 100 | |
26 | Почки | гофрокороб | 50 | 50 | |
27 | Селезенка | полиблок | 30 | 30 | |
28 | Сердце | гофрокороб | 130 | 130 | |
29 | Трахея | полиблок | 25 | 25 | |
30 | Язык | гофрокороб | 250 | 250 | |
31 | Хвосты | мешки | 20 | 20 | - |
32 | Ноги | мешки | 20 | 20 | - |
Свинина (полутуши) | |||||
33 | Свинина 1 категории | полутуши | 190 | 190 | - |
34 | Свинина 2 категории в шкуре | полутуши | 185 | 185 | - |
35 | Свинина 2 категории без шкуры | полутуши | 195 | 195 | - |
36 | Свинина 3 категории в шкуре | полутуши | 180 | 180 | - |
37 | Свинина 3 категории без шкуры | полутуши | 190 | 190 | - |
38 | Свинина 4 категории( свиноматки) в шкуре | полутуши | 175 | 175 | - |
39 | Свинина 4 категории( свиноматки) без шкуры | полутуши | 185 | 185 | - |
Полуфабрикаты свиные бескостные | |||||
40 | Шейная часть | гофрокороб | 300 | 310 | 305 |
41 | Тазобедренная часть (окорок) | гофрокороб | 270 | 280 | 285 |
42 | Лопаточная часть | гофрокороб | 260 | 270 | 275 |
43 | Котлетное мясо | гофрокороб | 200 | 210 | 215 |
44 | Рагу | мешки | 80 | 80 | - |
45 | Шпик боковой | полиблок | 140 | 140 | - |
46 | Шпик хребтовый | полиблок | 160 | 160 | - |
47 | Длиннейшая мышца спины (карбонат) | гофрокороб | 290 | 295 | 300 |
48 | Вырезка | гофрокороб | 300 | 300 | |
49 | Жилка | полиблок | 100 | - | |
Говядина в полутушах, четвертинах | |||||
50 | Говядина 1 категории | п/т, четветины | 200 | 200 | - |
51 | Говядина- молодняк бычки | п/т, четветины | 225-250 | - | |
52 | Говядина- молодняк телки | п/т, четветины | 215-225 | - | |
Полуфабрикаты говяжьи бескостные | |||||
53 | Лопаточная часть | гофрокороб | 330 | 355 | 360 |
54 | Тазобедренная часть | гофрокороб | 350 | 370 | 375 |
55 | Котлетное мясо 80/20 | 250 | |||
56 | Котлетное мясо 90/10 | гофрокороб | 260 | 275 | 280 |
57 | Голяшка | гофрокороб | 270 | 280 | 285 |
58 | Спинно- поясничная часть | гофрокороб | 350 | 375 | 380 |
59 | Односортное блочное | гофрокороб | 300 | ||
60 | Вырезка | гофрокороб | 700 | 700 | |
61 | Жилка | полиблок | 120 | - | |
Костные полуфабрикаты | |||||
62 | Суповой набор говяжий | мешки | 40 | - | |
63 | Паста (Фарш) для животных | полиблок | 15 | - | |
ВЕТБРАК | |||||
64 | Печень | полиблок | 50 | - | |
65 | Почки | полиблок | 35 | - | |
66 | Легкое | полиблок | 35 | - | |
67 | Вымя | полиблок | 35 | ||
68 | Желудок (книжка, рубец) | полиблок | 30 | - |